PDA

View Full Version : Bloqué quête principale, bug ??



Fenrir72
11-26-2015, 12:18 PM
Bonjour, alors voila je suis bloqué dans la quête principale dans les Mines d'Obsidienne, en effet je dois utiliser une clé pour ouvrir une porte tout à droite de l'entrée. Visiblement une clé que je dois récupérer sur un garde Geckal d'après les dire d'un PNJ. J'ai donc fouillé toute la zone de l'entrée des mines (d'ailleurs un geckal m'empêche d'atteindre la zone au dessus de l'entrée) mais aussi la zone du dessous : le "labyrinthe" dans laquelle j'ai zigouillé du geckal, or je n'ai récupéré aucune clé. Cela fait des heures et des heures que je tourne en rond. J'ai vraiment l'impression d'avoir été confronté à un bug, parce que j'aurais pensé qu'après avoir tué les geckal j'aurais obtenu la clé et ce n'est pas le cas....

Si quelqu'un pourrait m'aider ce serait top, car je ne peux plus progresser dans ce très bon jeu et ça m'embête énormément !

Une capture d'écran de l'endroit en question :
http://image.noelshack.com/minis/2015/48/1448536635-photo-26-11-2015-12-14-44.png (http://www.noelshack.com/2015-48-1448536635-photo-26-11-2015-12-14-44.png)

Fenrir72
12-06-2015, 11:41 AM
Bon ben j'ai plus qu'a foutre des commentaires négatif partout sur ce jeu, puisqu'on paye 9 euros pour un jeu même pas entier et qu'en plus on peut même pas le finir a cause de ces bugs !!

Avis aux interessé par le jeu, s'abstenir.

[K] Allen Bernard
12-21-2015, 02:40 PM
Bon ben j'ai plus qu'a foutre des commentaires négatif partout sur ce jeu, puisqu'on paye 9 euros pour un jeu même pas entier et qu'en plus on peut même pas le finir a cause de ces bugs !!

Avis aux interessé par le jeu, s'abstenir.

Bonjour, ce bug a t'il toujours lieu même après les mises à jour ?
Si c'est le cas nous vous invitons à envoyer un ticket à notre service support en spécifiant la version du jeu et l'appareil que vous utilisez ainsi que sa version : https://helpdesk.kobojo.com

En ce qui concerne le prix, si vous avez payé 8.99€ vous obtiendrez le season pass gratuitement, c'est à dire l'intégralité du jeu.

Cdt,

Fenrir72
01-25-2016, 11:37 PM
Il s'agissait bel et bien d'un bug, le service support a été plutôt réactif et m'a résolu mon problème, merci bien :)